年輕的母親2韓劇觀看視頻_波多野吉衣

來源:宣傳部作者:時間:2020-07-20瀏覽:10設置

  中國網、中國發展門戶網2020年7月20日報道并首頁推薦我校與江蘇省貿促會簽署戰略和作協議,報道內容以下:

江蘇師范大年夜學與江蘇省貿促會簽署戰略协作協議


http://images.china.cn/site1000/2020-07/20/e76a5c81-6129-445e-967d-18561dbe5b0d_batchwm.jpg

7月17日,江蘇師范大年夜學與中國國際貿易促進委員會江蘇省分會戰略协作協議簽約儀式在徐州市舉行。

  中國網/中國發展門戶網訊7月17日,江蘇師范大年夜學與中國國際貿易促進委員會江蘇省分會戰略协作協議簽約儀式在徐州市舉行。江蘇省貿促會會長尹建慶、副會長黃政,徐州市人平易近当局副市長徐東海,江蘇師范大年夜學校長周汝光、江蘇師范大年夜學黨委副書記岑紅,徐州市貿促會會長周李明,和江蘇省貿促會和江蘇師范大年夜學有關部門負責同志列席簽約儀式。簽約儀式由岑紅掌管。

http://images.china.cn/site1000/2020-07/20/e9dfc99f-9d81-42ce-8942-4173c1a4234b_watermark.png

圖為江蘇師范大年夜學校長周汝光致辭

  江蘇師范大年夜學校長周汝光在致辭中指出,江蘇師范大年夜學建校68年來,始終秉承“崇德厚學、勵志敏行”的校訓,扎根淮海大年夜地、服務处所發展,是蘇北地區重要的“人才网job.vhao.net庫”“信息庫”和“思维庫”。學校大年夜力推動開放辦學,與全球近100所高校建立了友爱协作關系,與眾多世界名校共建科研平臺和聯合辦學機構,前后接收53個國家近千名學生來校留學。學校建有“一帶一路”研究院、語言才能高等研究院2個省級重點培养智庫和獨聯體國家研究中间、巴基斯坦研究中间、澳大年夜利亞研究中间3個教导部國別和區域研究備案中间,與教导部中外人文交换中间、中國社科院拉丁美洲研究所、江蘇省当局外事辦共建“中拉人文交换基地”,个中“一帶一路”研究院在巴基斯坦、哈薩克斯坦、烏克蘭、西班牙和阿根廷等國設有國際协作研究中间。近年來,學校充分發揮學科門類齊全、智力資源密集、國際交换廣泛等綜合優勢,主動服務“一帶一路”建設,特別是2015年與徐州市当局协作共建,在全省率先成立“一帶一路”研究院,2016年被確定為省級重點培养智庫,有力晋升了服務江蘇參與“一帶一路”建設的綜合研究實力和咨詢特点優勢。學校此次與江蘇省貿促會達成戰略协作協議,合修建設開放型經濟研究平臺,合营打造適合江蘇省情、富有特点的對外經貿研究高端智庫,為舉全校之智進一步助力江蘇開放發展和“一帶一路”交匯點建設供给了新機遇、拓展了新空間。

http://images.china.cn/site1000/2020-07/20/211af1f1-b5c4-4af9-9784-cca89876819b_batchwm.jpg

圖為江蘇省貿促會會長尹建慶致辭

  江蘇省貿促會會長尹建慶致辭指出,江蘇省貿促會自1963年成立以來,一向努力于促進江蘇省與世界各國各地區之間的國際經貿往來,今朝已經與100多個國家和地區的近200個經貿機構建立了緊密协作關系。江蘇師范大年夜學是江蘇省当局和教导部共建高校,擁有“一帶一路”研究院等一大年夜批高規格智庫機構,積極投身于“一帶一路”建設的理論與實踐研究,為江蘇省和徐州市的經濟社會發展供给了重要的智力支撑。江蘇省貿促會與江蘇師范大年夜學簽署戰略协作協議,就是進一步貫徹落實江蘇省委省当局高質量推進“一帶一路”交匯點建設的務實舉措。“我們將以此次协作為契機,著眼未來、整合資源、發揮優勢、聚焦創新,努力于以智庫建設服務江蘇省開放發展和高質量發展。”

http://images.china.cn/site1000/2020-07/20/16a5b655-73d5-441b-8081-44505a6631e8_batchwm.jpg

圖為徐州市当局副市長徐東海

  徐州市当局副市長徐東海表示,江蘇省貿促會在全省對外經濟貿易領域發揮著重要感化,江蘇師范大年夜學在人才网job.vhao.net培養、科學研究和服務处所經濟社會發展方面取得了顯著成就。此次雙方達成戰略协作,開啟了強強聯手、優勢互補、协作共贏的新篇章。信赖雙方深度协作將會產出更多高質量的研究成果,供给更多高質量的資政報告,為新時代徐州市和江蘇省進一步擴大年夜對外開放、加快建設“一帶一路”交匯點和尽力實現開放型經濟高質量發展貢獻更多的智庫和更大年夜的力量。

  江蘇師范大年夜學黨委副書記岑紅、江蘇省貿促會副會長黃政作為雙方代表正式簽署戰略协作協議。(沈正平)

http://images.china.cn/site1000/2020-07/20/97ddbae5-ce6c-4857-a087-732b96e49fa5_batchwm.png

圖為江蘇師范大年夜學黨委副書記岑紅掌管簽約儀式

http://images.china.cn/site1000/2020-07/20/78ed0680-2346-48c5-83da-dac0bfdebca3_batchwm.jpg

圖為簽約儀式現場

http://images.china.cn/site1000/2020-07/20/c6e37f36-c957-442e-826d-6b21d8c24512_batchwm.jpg

圖為簽約儀式現場

報道網址鏈接:

中國網:

中國發展網:



前往原圖
/