年輕的母親2韓劇觀看視頻_波多野吉衣

來源:宣傳部作者:交叉應用研究院時間:2020-07-28瀏覽:19設置

  7月22-23日,周汝光校長、張農副校長帶隊赴泰州市開展校地协作洽談。泰州市科技局黨組書記、局長丁志強,靖江市人平易近当局副市長姚東輝、張昆等列席相關活動。我校交叉應用研究院、藥用植物重點實驗室和各有關學院負責同志參加活動。

  7月22日,周汝光校長一行實地考察了靖江市恒艾大年夜安康產業園、華達汽車科技股分无限公司、江蘇賽德力制藥機械制造无限公司、卓然(靖江)設備制造无限公司等企業,深刻懂得企業概況和產學研协作需求情況,并舉行了江蘇師范大年夜學與靖江市企業校地协作現場對接會。我校專祖传授和靖江市14家企業負責人,圍繞科技創新、科學技術成果轉讓、科技人員培養等方面的需求,進行了面對面深刻交换,達成了多項协作意向。

江蘇師范大年夜學與靖江市企業校地协作對接會現場

周汝光校長一行現場考察靖江市企業

  7月23日,周汝光校長一行赴泰州市洽談校地协作事宜,泰州市科技局黨組書記、局長丁志強等接待來訪,并舉辦了校地协作洽談會。

  丁志強局長從主導產業、科技創新、產學研协作等方面介紹了泰州社會經濟發展情況。周汝光校長介紹了江蘇師范大年夜學的發展沿革、人才网job.vhao.net構成、學科結構等方面的根本情況。我校隨行的專家學者介紹了各自的研究偏向與研究成果,與萬向精工江蘇无限公司、江蘇蜂奧生物科技无限公司等企業負責人進行了深刻交换,并達成多項协作意向。

江蘇師范大年夜學與泰州市校地协作洽談會現場


前往原圖
/