年輕的母親2韓劇觀看視頻_波多野吉衣

來源:宣傳部作者:學生處 文/圖時間:2020-07-28瀏覽:622設置

  為降低疫情對2020年高考學子的影響,幫助考生充分懂得高校招生政策,公道規劃職業生活,理性填報高考自愿,7月27日,由江蘇省教导考試院、江蘇省高校招生就業指導服務中间主辦,由我校承辦的江蘇省2020年高考考生職業生活與自愿填報咨詢會(徐州分會場)在年輕的母親2韓劇觀看視頻校區體育館成功舉辦。來自全國不合地区的150余所高校的300余名高校代表、上萬名考生及其家長參加咨詢活動。校黨委副書記、副校長劉廣登到現場指導并看望慰問了招生任务人員,有關職能部門負責同志參加活動。  

  劉廣登副書記走訪、看望了我校招生咨詢集中展區的任务人員,懂得咨詢預報考考生情況,鼓勵大年夜家把招生政策講清楚、人才网job.vhao.net培養特点講明白,讓考生宁神,讓家長安心,為學校人才网job.vhao.net培養多選生源、多選優質生源。在與我校展區咨詢的高考考生、家長交换過程中,劉書記鼓勵考生認真選報自愿,科學規劃職業生活,把戰疫情、抗洪水中展現的自強不息、眾志成城的平易近族精力融入到大年夜學成長與個人發展中去,為國家發展貢獻芳华才干。劉廣登副書記還與其他參會高校的任务人員進行了交談,叮囑大年夜家做好個人防護,順利開展招生咨詢、宣傳任务。

  為滿足疫情防控背景下廣大年夜考生和家長的不合需求,咨詢會采取“高校面對面”線下咨詢和“招生大年夜咖說”現場直播兩種活動情势同步開展。來自蘭州大年夜學、西安交通大年夜學、南開大年夜學等40余所本一批次院校和100余所本2、高職院校的招生任务人員與家長、考生進行了面對面的現場交换和咨詢,為他們填報自愿答疑解惑。我校崔成前、廉澄兩位老師應江蘇省廣播電視總臺教导頻道邀請走進直播間,通過視頻直播的方法,就高校人才网job.vhao.net培養、校園文明建設、高考招生政策等內容,與廣大年夜考生及家長進行了互動交换。

  在疫情防控常態化背景下,為確保本次線下活動的成功舉辦,學校會務組積極召集職能部門商討任务預案,制订了嚴格的防控筹划,在各相關部門的支撑合营下,執行了周全的防控办法,在場所消殺、距離保持、口罩佩带、證件查驗、體溫測量、人流控制等方面精心設計并嚴格執行,同時精細開展交通疏導、路線引導、校園接駁、宣傳推廣等會務任务,遭到了參會高校、考生和家長的高度認可。


前往原圖
/