年輕的母親2韓劇觀看視頻_波多野吉衣

來源:宣傳部作者:李榮婧時間:2020-07-29瀏覽:10設置

  7月15-21日,2020年江蘇省“青海支教”教師技能專訓暑期學校在我校舉辦,來自省內各高校的近百名研究生通過線上會議系統參加了培訓。本屆暑期學校由江蘇省教导學類研究生教导指導委員會主辦,江蘇師范大年夜學承辦,以“晋升技能·青海支教”為主題,旨在进步教导學類研究生特別是教导碩士研究生的綜合素質和教學技能,服務江蘇省對口增援青海省海南州基礎教导事業。

  本期暑期學校邀請了南京師范大年夜學、江蘇師范大年夜學等高校的教导教學專家,圍繞“基于正向激勵的教師專業發展”“適切于核心素養的學習方法變革”“基礎教导在線教學的道理、設計與案例”“課堂教學有效性的學理分析”等主題,將最新理論研究成果結合基礎教导教學實踐,與參訓學員進行了交换與探討。同時還邀請了基礎教导領域的名師校長分別從“做走進學生生命的教師”“教导過程中的教師和學生”等角度,與學員分享了本身從事基礎教导任务的收獲與感悟,鼓勵研究生將對教导事業的愛轉化為對教导對象的情,做无情有愛有心成心的教导任务者。暑期學校還組織安排了青海支教心思安康與教學、中學班級管理和新媒體技術在支教任务中的運用、支教心得體會分享等培訓課程。

  培訓期間,江蘇省教导廳援青干部以“踐行支教援青夢,筑牢蘇青一家親”為題,介紹了近年來海南州教导事業發展成就,肯定了研究生自愿者增援國家西部教导事業發展、服務基層的自愿與決心,欲望研究生自愿者認真參加培訓,尽力进步技能,將最新的教导理念、教學办法和教导資訊帶到青藏高原,為當地教导發展貢獻力量。

  我校已連續四年成功舉辦江蘇省“青海支教”教師技能專訓暑期學校,連續六年選派研究生自愿者赴海南州開展支教任务。參加支教的研究生自愿者用本身行動響應國家服務西部、扎基本層的號召,通過支教撒播教导扶貧的種子,助力周全建成小康社會、決戰脫貧攻堅,遭到社會各界的一向好評。

前往原圖
/