年輕的母親2韓劇觀看視頻_波多野吉衣

來源:宣傳部作者:物理與電子工程學院時間:2020-07-29瀏覽:10設置

  7月17日下午,江蘇中紅外激光應用技術產業研究院(以下簡稱“研究院”)成功召開了第一屆專家委員會第一次會議。我校黨委書記華桂宏,副校長張農,和校科學技術研究院、交叉應用研究院和物電學院相關負責人參加會議。張農副校長掌管會議。

  華桂宏書記起首致歡迎辭,對各位與會專家、領導的到來表示歡迎,并簡要介紹了江蘇師范大年夜學與物電學院近五年的發展和建設情況,并對各位專家對學校的一貫支撑表示感謝。隨后華書記代表研究院向參會的各位專家委員頒發聘書,他們分別是:中國工程院院士范滇元,上海光機所黨委書記陳衛標,淮陰師范學院黨委書記朱漢清,江蘇師范大年夜學副校長張農,武漢銳科光纖激光技術股分无限公司副總經理李成,蘇州安潔科技股分无限公司董事長王春生。

  隨后各位專家委員聽取了研究院院長沈德元關于“研究院建設情況和發展規劃”的匯報,就研究院建設情況進行了研討,并提出指導意見。各位專家委員充起首分肯定了研究院的技術優勢和研發特点。分歧認為中紅外波段激光在醫療、大年夜氣檢測、激光加工、反恐、軍事應用等方面市場潛力巨大年夜、技術附加值高。研究院建設規劃項目與國家產業結構升級相契合,把中紅外激光技術作為研發和產業轉化的重點,具有异常好的市場前景。隨后針對研究院的功能定位、組織架構、運作形式、到市場定位等方面提出了許多建設性意見。

  作為專家委員會主任范滇元院士表示,當前的激光科技和激光產業發展到了一個史无前例的新階段,為產業研究院創造了一個絕好的機遇與環境。同時徐州當地当局表現出對新技術和新產業極大年夜的搀扶力度,和江蘇師大年夜激光技術團隊協同國內一流激光科技強勢團隊都為研究院將來的成功供给了保證。范院士還指出,盡管研究院具備天時天时人和的有益身分,但未來的競爭和挑戰還是很嚴峻,欲望大年夜家能夠尽力奮斗,迎難而上,并信赖研究院定能在科技創新與產業轉化的门路上開拓出本身的特点,脫穎而出。

  最后,華書記致答謝詞,認為專家委員會提出的建議异常具有指導意義,向各位專家的辛苦付出表示了感謝。


前往原圖
/