年輕的母親2韓劇觀看視頻_波多野吉衣

來源:宣傳部作者:時間:2020-07-31瀏覽:10設置

  交匯點7月30日以視頻情势報道我校研究生支教團支教事跡,報道內容以下:

 交匯點 2020-07-30 21:38

  交匯點訊  一個箱子,三封信,六件“禮物”……每到夏天,一幫元氣滿滿的年輕人就會從城里出發,一路跋涉,踏上支教的行程。與此同時,一群懵懵懂懂的孩子,在深山里或是野外上,用一雙雙欲望的眼睛,探尋著新老師們帶來的新世界。

  一年又一年,大年夜城市的年輕人前赴后繼,燃燒芳华;一歲又一歲,山里的孩子們脫胎換骨,長大年夜成人。本年7月,這個發生在箱與信、江蘇與陜西之間的美好聯結又再一次在盛夏的陽光里發生了。

交匯點記者 陳彤 華夏 張琦 高鑫 陶蓉 朱丹清

  特別鳴謝:江蘇師范大年夜學

報道網址鏈接:https://jnews.xhby.net/v3/waparticles/1206/kEauHkr5mOIKPT9R/1?from=singlemessage

 


前往原圖
/