年輕的母親2韓劇觀看視頻_波多野吉衣

來源:宣傳部作者:招生辦時間:2020-08-01瀏覽:22設置

  7月22日下午,江蘇師范大年夜學2020年本科招生宣傳任务動員會在分析測試中间100報告廳舉行。基于疫情防控形勢不斷向好和江蘇省內低風險的現狀,我校線下招生宣傳任务于7月23日起周全鋪開,學校教職工、學生、校友近400人,分23個招生宣傳片區,深刻省內13個地市的300余所中學開展招生咨詢服務任务。

  各招生片區已逐漸构成一支固定的招生宣傳隊伍,提早啟動和謀劃招生宣傳任务。學校專門召開各片區負責人進點招生宣傳專題會議,各片區針對特别時期的線上線下招生宣傳出謀劃策。校領導親臨各招生片區現場指導,參與招生咨詢。截至當前,招生宣傳員雖已返校,招生宣傳任务并沒有結束,招生電話仍未放下,全體招生宣傳員還在全力為學校招攬英才。

  近年來,學校高度重視本科招生宣傳任务,堅持全員參與、優選序文、重點冲破、精準宣傳。一是堅持以生為本,切實进步着儿生宣傳任务公道性。周全開通電話、網絡等多渠道咨詢服務,全天候為考生和家長供给豐富、快捷、準確的學校招生信息。在省內每所四星級學校安排專人專線專門對接考生及家長,實現一對一咨詢和解答。二是用好序文平臺,深刻細化招生宣傳任务精準性。開通江蘇師范大年夜學本科招生微信公眾號,實現學校概況、歷年分數、院系專業、校園風光、VR校園等關鍵招生信息的聚合;策劃推出《江蘇師大年夜,夢開始的处所》招生宣傳片;開拓中國教导在線、江蘇教导頻道、江蘇招生考試、江蘇移動等多個平臺,充分应用全省高着儿咨詢會平臺,采取直播的情势持續開展線上招生宣講活動。三是加強隊伍建設,不斷进步着儿生宣傳任务專業性。依托中國高等教导培訓中间平臺,組織招生任务人員在線學習高考改改革政策、高校招生新形勢分析及疫情影響下的招生任务創新等。


前往原圖
/