年輕的母親2韓劇觀看視頻_波多野吉衣

來源:宣傳部作者:時間:2020-11-19瀏覽:10設置

  新華日報11月19日第二版報道我校舉辦的學習貫徹黨的十九屆五中全會月份報告會,報道內容以下:

省委宣講團在江蘇師范大年夜學宣講 以黨的周全領導凝集強大年夜协力

版次:2來源:新華日報    2020年11月19日


  本報訊 18日,省委宣講團成員、江蘇師范大年夜學黨委書記華桂宏在江蘇師范大年夜學年輕的母親2韓劇觀看視頻校區,為300多名師生作宣講報告,并與師生代表互動交换。

  華桂宏以《凝心聚力 乘勢而上 開啟周全建設社會主義現代化強國新征程》為題,圍繞開啟新發展征程、掌握新發展階段、貫徹新發展理念、構建新發展格局、凝集新發展协力等5個方面,對黨的十九屆五中全會精力進行深刻解讀。“‘十三五’收官之年的凹陷成就,充分彰顯黨的堅強領導、制度優勢和人平易近力量。”華桂宏說,當前處于新的發展變化的重要戰略機遇期,黨的十九屆五中全會的召開具有全局性、歷史性意義。必須堅持黨的周全領導,充分調動一切積極身分,廣泛團結一切可以團結的力量,构成推動發展的強大年夜协力,為實現“十四五”規劃和2035年遠景目標而奮斗。

  在坐談交换環節,江蘇師范大年夜學數學與統計學院統計學研究生楊濤提問:“黨的十九屆五中全會將創新發展提到史无前例的高度,高校學生應若何加強學習,培養創新意識,勇擔平易近族復興大年夜任?”華桂宏答复:“在數字中國的建設中,統計學大年夜有可為。基礎研究是創新動力的源泉,高校是加強基礎研究的主陣地,要通過全方位的改革晋升基礎人才网job.vhao.net的培養質量。大年夜學生應樹立遠大年夜志向,發揚獨創精力,具有批驳思維,追蹤學術前沿,成長為有扎實理論基礎、有寬闊國際視野、有較強實踐技能、有遠大年夜幻想抱負的時代新人。”

  “作為一名高校思政課教師,我們更應掌握新形勢,明確新任務,加快思维更新進程,把黨的十九屆五中全會精力融入思政課教學中。”江蘇師范大年夜學馬克思主義學院教師李丹表示。(何瑩子 董 鑫)

報道網址鏈接:


前往原圖
/