年輕的母親2韓劇觀看視頻_波多野吉衣

來源:研究生信息網作者:研招辦時間:2020-12-10瀏覽:10設置

為了保证廣大年夜考生和考試任务人員的生命安然和身體安康,进步考生自我防護意識,承擔對社會的防疫責任,特制订考生安康應試須知以下:

一、考前準備

1.考前14天起,逐日自行測量體溫和監測安康狀況;盡量防止除人流密集的公共場所。有中、高風險客居史的考生不得參加考試。在中、高風險地區城市的低風險地區的考生須準備7天內有效核酸檢測陰性報告。

2.異地考生須提早懂得并確保本身符合考試地点地防疫政策和请求。

考生須在1212日前申領蘇康碼,并在參加考試前連續14天通過蘇康碼界面進行安康申報,以便進入考點時接收檢查。(申領途徑:下載江蘇政務服務APP,點擊防疫專區或搜刮蘇康碼,進入蘇康碼服務;或在付出寶首頁搜刮蘇康碼,完成實名認證前方可獲取蘇康碼。暫不克不及確定到達后詳細地址的,可暫填報考點單位的地址,待詳細地址確定后,自行更正

3.考生在考前14天內出現發熱(體溫超過37.3、咳嗽等呼吸道癥狀不克不及簽署《安康應試承諾書》者,須供给核酸檢測陰性證明,并將考生信息報報考點。

4.赴考時,提早準備好口罩(一次性醫用口罩或醫用外科口罩),做好個人防護。

5.考試開始前,考生須簽《安康應試承諾書》,第一場考試均須上交。考生可從江蘇省教导考試院門戶網www.jseea.cn)下載打印,按请求簽訂后在進入考點時出示,第一場考試進入考場后交給監考員。

2、入場檢查

1.考生須至少提早45分鐘到達考點,憑準考證、有效身份證件、蘇康碼,佩带口罩進入考點。不佩带口罩的考生不得進入考點;不得因為佩带口罩影響身份識別。

2.聽從考試任务人員指揮,合营考點完成體溫測量等安康檢查和登記。體溫低于37.3℃方可進入考點。體溫異常的考生須聽從任务人員安排,經現場醫務專業人員復查體溫及风行病學史等綜合評估指標,確定考生符合安康應試请求后,方可進入考點。如體溫依然不正常,可主動放棄考試,或聽從任务人員安排進入備用隔離考場考試。

3、應試请求

1.考試過程中,低風險考區考生全程佩带口罩;中、高風險考區考生和備用隔離考場的考生須全程佩带N95口罩。

2.考試過程中,如突感不適,應主動聯系考點任务人員,聽從任务人員安排。前場考試后、下場開考前,如突感不適,也應鄙人場考試開始前,主動聯系考點任务人員,聽從任务人員安排

    3. 考試結束時,須按監考員的指令,有序錯峰離場,不得擁擠,保持人員間距,不得在考點內滯留。


   附件:研考安康應試承諾書.pdf


前往原圖
/