年輕的母親2韓劇觀看視頻_波多野吉衣

來源:研究生信息網作者:研招辦時間:2020-12-18瀏覽:74設置

各位考生:

2021年全國碩士研究生入學考試將于20201226日—28日舉行,江蘇師范大年夜學(3218)考點一切考場均位于我校年輕的母親2韓劇觀看視頻校區為便于考生快速查找考場,本考點開通考場手機查詢系統,請各位考生应用手機掃描下方二維碼,輸入姓名身份證號后8便可检查具體考場信息。本考點的平面圖、具體考場分布圖見本告诉附件。

 

2021年研究生入學考試江蘇師范大年夜學考點(3218)考場查詢系統

請留意,代碼為5開頭的第四門科目(時長為3、5或6個小時),均于12月28日上午8:30開始考試,相關考生需變更考場,新考場地點以12月26日上午第一場考試時發給考生的變更考場告诉單為準。

考點允許考生在12月25日14:00-16:00時段內提早检查考場,并請考生憑準考證、有效身份證件、蘇康碼、《安康應試承諾書》佩带口罩進入考點,并合营完成相關核驗任务。不佩带口罩的考生不得進入考點,考生不得自駕進入考點。

本考點在我校年輕的母親2韓劇觀看視頻校區東門、南門設置入場檢查通道。考試當日,考生須至少提早60分鐘到達考點建議考場樓為泉山6、7、8、15、17、22號樓的考生選擇我校東門(上海路)進入考點;考場樓為科文1、8、9、14號樓的考生從南門(海河西路科文學院大年夜門)進入考點任何送考車輛一概不得進入校園。請考生務必提早熟悉考場周邊環境,公道安排路線,安然赴考。

請考生憑下載打印的《準考證》(妥当保管,应用期間正和睦均不得涂改或書寫)及有效居平易近身份證參加考試(如遇身份證件過期、消磁或遺掉等情況,請務必提早開具有效證明,否則責任自負)

如有疑問請致電:0516-83403083;郵箱:yzb@jsnu.edu.cn。

預祝考生考試順利!

 

附件1:2021年江蘇師范大年夜學(3218)考點平面圖.pdf

附件2:2021年江蘇師范大年夜學(3218)考點考場分布圖.zip

 

 

江蘇師范大年夜學研究生院

20201218


前往原圖
/