年輕的母親2韓劇觀看視頻_波多野吉衣

來源:宣傳部作者:地理測繪與城鄉規劃學院時間:2020-12-29瀏覽:10設置

  近日,由中國天然資源學會資源地理專業委員會主辦、以“綠色發展與資源可持續应用”為主題的2020年學術年在我校舉辦。本次年會由我校地理測繪與城鄉規劃學院(以下簡稱地測學院)承辦,南京大年夜學地理與陆地科學學院、我校城鄉融合發展研究院協辦。來自中科院地理科學與資源研究所、南京大年夜學、北京師范大年夜學、浙江大年夜學、中山大年夜學等各有關高校、院所的100余位代表列席會議。會議設置了1個主會場、3個分會場,組織了5個大年夜會主旨報告,42個分會場報告,為廣大年夜學者供给了一場學術贪吃盛宴。

  我校副校長杜增吉,中國天然資源學會理事長成升魁,中國天然資源學會資源地理專業委員會主任、南京大年夜學濮勵杰等參加開幕式并致辭。成升魁研究員、中國科學院地理科學與資源研究所沈鐳研究員、優青獲得者北京師范大年夜學何春陽传授、青年長江獲得者浙江大年夜學岳文澤传授和我校地測學院院長康建榮传授等5人分別以“關于食品浪費的研究與思虑”“中國資源環境約束條件下‘人字形’人地關系格局特点及构成機理”等為主題作了大年夜會主旨報告。下午分會場報告會上,學術討論氣氛熱烈,代表們踴躍發言、積極交换,與會代表們广泛认为獲益很多。



前往原圖
/