年輕的母親2韓劇觀看視頻_波多野吉衣

來源:宣傳部作者:朱煒/文 鄭曉坡/圖時間:2020-12-31瀏覽:17設置

  為深刻學習貫徹習近平總書記對關心下一代任务的重要指导精力,總結表扬校關工委年度任务, 12月29日下午,學校在分析測試中间300會議室舉行關心下一代任务委員會2020年度任务會議。校關工委主任、校長周汝光,校關工委副主任、校黨委副書記、副校長劉廣登,校關工委主任徐放鳴,校關工委副主任何保全、孫秀華,原校關工委主任朱淮沂,和入選《江蘇師范大年夜學“五老”風采錄》(第一輯)的部分老同志,校關工委委員,各二級關工委負責人和聯絡員等參加會議。

  會議起首舉行了《堅守初心——江蘇師范大年夜學“五老”風采錄》(第一輯)出版首發式。該書由江蘇人平易近出版社出版,校黨委書記華桂宏為之作序,入選人員為我校“五老”中的典范代表,共計37人。編印任务取得了校黨政領導的高度重視和各有關學院、部門的支撑合营。原校關工委主任、《“五老”風采錄》主編朱淮沂代表編委會介紹了該書的編纂主旨和結集出版歷程。他表示,在江蘇師大年夜的發展歷程中,優秀“五老”層出不窮,校關工委應纘續輯之,使“五老”事跡和精力,成為廣大年夜師生員工“勵志敏行、守正出新”的不竭動力。首發式上,“五老”代表、原市政協副主席、市平易近進主委、數學與統計學院退休教師吳報強传授作了蜜意發言,代表老同志表達了對校黨政和關工委的感謝之情,闡釋了個人對書名“堅守初心”的感悟,并寄語青年教師,祝愿學校事業發展。市九三學社副主委、文學院教師王淑梅传授代表青年教師發言,她結合個人成長經歷,暢談了對師大年夜“五老”精力的感触感染與懂得,表達了傳承發揚 “五老”精力的決心。首發式上,與會領導還向已故“五老”家屬或生前地点學院教師代表贈送了書籍。

  會議還對二級關工委“一院一品(特)”成果進行了表扬。校關工委副主任孫秀華宣讀了表扬文件,與會領導為榮獲二級關工委“任务品牌”的學院代表頒發了獎杯。在成果發布環節,文學院、馬克思主義學院和物電學院關工委負責人分別結合本單位專業特點和實際情況,就創新性開展關心下一代任务、打造特点品牌的做法和經驗作了匯報與交换。

  校關工委主任徐放鳴代表校關工委向與會人員傳達了習近平總書記在中國關工委成立30周年紀念表扬大年夜會上對關心下一代任务所作的重要指导,和全省高校關工委年度任务會議精力,同時對各二級關工委“一院一品(特)”任务進行了總結與回應。他建議各二級關工委將《“五老”風采錄》作為鮮活教材,充分發揮其育人感化,欲望品牌特点立項單位進一步晋升建設程度,各二級學院广泛實現建立“一院一品(特)”的優質化創建目標。徐放鳴主任還對2020年關工委任务進行了總結,對2021年任务進行了展望。

  周汝光校長作總結講話。他代表學校向一切入選《“五老”風采錄》、為關心下一代任务作出凹陷貢獻的老同志致以崇高的敬意,向在“一院一品”創建任务中遭到表扬的單位表示祝賀,并圍繞若何進一步推動我校關心下一代任务高質量、優質化發展,提出了具體请求。一是掌握新形勢,切實增強任务感;二是對標新请求,著力推動優質化;三是容身新起點,尽力開創新局面。他请求全校各級關工委組織應進一步加強組織領導,強化條件保证,构成任务协力,著力抓好二級關工委組織建設、平臺建設,大年夜力弘揚“五老”精力,推動任务創新。他強調,校關工委應以習近平總書記關于關心下一代任务的重要指导精力為指引,準確掌握內涵實質,明確目標任務请求,以關工委優質化建設為契機,進一步“抓基層、強隊伍、增活力、創特点、樹品牌”,凝心聚力,開拓創新,為促進青年師生安康成長,為建設高程度大年夜學作出新的更大年夜貢獻。


前往原圖
/