年輕的母親2韓劇觀看視頻_波多野吉衣

來源:宣傳部作者:學生處/文 鄭曉坡、姚遠、張兢/圖時間:2020-12-31瀏覽:10設置

  12月31日下午,江蘇師范大年夜學2020年度學生任务表扬大年夜會在馬可音樂廳舉行。校黨委書記華桂宏,校黨委副書記、副校長劉廣登,副校長錢進、杜增吉、張農,校黨委常委、宣傳部部長孟召學,校黨委常委、黨辦主任、統戰部部長商亮和相關部門重要負責同志列席表扬大年夜會。各學院師生和獲獎學生代表共500余人參加了表扬大年夜會。

  華桂宏書記在大年夜會上致辭,向一年來為學校事業發展尽力奮斗的廣大年夜師生員工表示由衷地感謝,向遭到表扬的學生任务先進集體和個人表示熱烈的祝賀。華書記高度肯定了2020年度學生任务所取得的成績,并對同學們提出了三點欲望:一是欲望同學們勇于摸索,在求知中完美自我;二是欲望同學們勤于奮斗,内行遠中晋升自我;三是欲望同學們樂于奉獻,在卓越中成就自我。

  本次表扬大年夜會分為“求知”“行遠”“卓越”三個篇章。“求知”篇重要表扬在勤學修德中奮斗,在明辨篤實中成長的蘇師學子,他們是蘇師榜樣、省級三好學生、省級優秀學生干部、國家獎學金、各類社會類獎學金、研究生“十佳學術創新之星”“十佳實踐創新之星”獲獎學生代表,全國百佳心思委員和校“十佳班級”。“行遠”篇重要表扬在“第二課堂”中展現別樣風采,用拼搏的汗水收獲喜悅的蘇師學子和辛苦付出的指導老師,他們是挑戰杯大年夜賽大年夜學生創業卓越導師、挑戰杯大年夜賽大年夜學生創業標兵、大年夜藝展美育卓越導師代表、大年夜藝展藝術實踐標兵代表、省大年夜學生抗疫先進個人、省優秀青年自愿者代表、“互聯網+”大年夜學生創新創業大年夜賽優秀團隊、各類競賽獲獎代表和省大年夜學生年度人物。“卓越”篇重要表扬既是良師又是益友的老師,他們是就業先進個人、科研創新標兵、競賽活動標兵獲獎代表。與會校領導和相關部門負責同志顺次為獲獎師生頒獎并合影纪念。

  化學與材料科學學院卜士湞代表獲獎教師發言,她與在場師生分享了幾個內心深處的小故事,并表示要做一個“有溫度、有深度、有高度”的芳华擺渡人。語言科學與藝術學院2017級周厚宇同學代表獲獎同學發言,他表示要始終秉承著“崇德厚學,勵志敏行”的校訓,踐行“讓優秀成為一種習慣”的奮斗精力,學思礪德,砥礪前行,以赤誠之心踐行蘇師青年的責任與擔當。

  本次表扬大年夜會在每個篇章之前播放了精心撰擬的頒獎辭,在每個篇章以后安排了與主題相關的扮演活動。傳媒與影視學院帶來了歌舞《奔驰》,獲獎師生帶來了朗誦《我想對你說》,在音樂學院學生優美的歌舞《花開中國》的音樂聲中,江蘇師范大年夜學2020年度學生任务表扬大年夜會緩緩落下帷幕。



前往原圖
/