年輕的母親2韓劇觀看視頻_波多野吉衣

來源:科研作者:時間:2021-01-05瀏覽:10設置

報 告 人:姜淑娟传授

報告題目:面向對象類集成測試序列生成办法研究

報告時間:202116日(周三)下午15:00-16:00

報告地點:年輕的母親2韓劇觀看視頻校區9號樓908

主辦單位:聪明教导學院(計算機科學與技術學院)、科學技術研究院

報告人簡介:

姜淑娟,中國礦業大年夜學計算機科學與技術學院传授、博導、軟件工程學科帶頭人,中國礦業大年夜學校传授委員會常委會委員、軟件工程專委會、信息系統專委會委員。2006年在東南大年夜學獲計算機博士學位,曾在Georgia Institute of Technology進行訪學與协作研究。曾獲江蘇省“青藍工程”中青年學術帶頭人、江蘇省“333高層次人才网job.vhao.net培養工程”培養對象。重要研究領域包含軟件分析與測試、缺点預測、缺点定位與修復等,掌管多項國家級、省部級科研項目。今朝已在相關領域重要期刊與會議如TSEASEJSSTR等上發表論文二十余篇。

報告摘要:

隨著科技的快速發展,軟件系統復雜度急劇晋升,對相關軟件系統質量的请求越來越高,軟件測試是进步和保證軟件質量的重要手段。集成測試是軟件測試階段中的重要步驟,確保各模塊及子系統能夠按照預期目標,準確且穩定地運行。本報告對我們近期面向對象類集成測試序列生成中的相關摸索與嘗試做一個簡要介紹。重要包含采取獎勵機制和動態依賴解決集成測試中的類集成測試序列生成問題。基于此思路,實現了相關原型对象,取得了优胜的后果。


前往原圖
/