年輕的母親2韓劇觀看視頻_波多野吉衣

來源:宣傳部作者:鄭曉坡 文/圖時間:2021-01-07瀏覽:274設置

  1月6日下午,江蘇師范大年夜學2020年度黨代會代表會議暨江蘇師范大年夜學黨建與思维政治教导研究會第十五次會議舉辦,會議采取了線上線下相結合的情势,在分析測試中间100報告廳設主會場。校黨委書記華桂宏,校黨委副書記岑紅,校黨委副書記、副校長劉廣登,校紀委書記陳鵬在主會場列席會議,機關部門的校黨委委員、紀委委員,機關部門重要負責同志,檔案館、博物館、學報編輯部重要負責同志和有關獲獎單位和個人代表在主會場參加會議。各二級黨組織的校黨委委員、紀委委員,各二級黨組織書記、副書記,黨務秘書、全體輔導員,黨代表,和產業黨總支各單位黨政重要負責同志通過視頻連線參加會議。岑紅副書記掌管會議。

  華桂宏書記代表中共江蘇師范大年夜學第二屆委員會向我校黨代會代表作了題為《凹陷政治引領  強化黨建賦能  周全晋降低程度大年夜學管理才能和管理程度》的年度任务報告。報告簡要回顧了一年來學校各項事業發展取得的可喜成績,周全介紹了學校黨建任务成效,并對接下來的黨建重點任务提出了具體请求。華書記在報告中指出,一年來,學校各項事業取得的可喜成績得益于始終堅持黨的教导方針,落實立德樹人根本任務;得益于持續加強和改進黨的建設,著力推進新時代周全從嚴治黨;得益于擁有一批充滿組織力、凝集力、戰斗力的基層黨組織和一支忠誠、求實、擔當、奉獻的黨員干部隊伍;得益于全校師生黨員的無私奉獻和先鋒榜样感化的有效發揮。2020年,學校黨建任务成效重要表現在四個方面:一是进步政治站位,把牢辦學偏向,以新發展理念立起推動高質量發展航向標;二是優化頂層設計,謀劃發展大年夜局,以高站位視野規劃高質量發展路線圖;三是落實中心安排,科學制订政策,以平易近主法制建設護航高質量發展主航道;四是容身實踐創新,促進綜合改革,以破舊改革打造高質量發展推進器。華書記強調,盡管一年來學校黨建任务取得了可喜成效,但對標高程度大年夜學建設目標和師生等待仍有差距。在圓滿收官“十三五”,擘畫“十四五”的關鍵節點,落實立德樹人根本任务,辦大好人平易近滿意的高等教导,是每位師大年夜黨員承載的責任與重托;實現高程度大年夜學建設目標,推進學校事業高質量發展,是每個師大年夜人的夢想和希望。華書記針對接下來的任务提出了四點请求:一是進一步晋升向心力,展現政治建設新氣象;二是進一步晋升組織力,邁上基層黨建新臺階;三是進一步晋升凝集力,營造廉政建設重生態;四是進一步晋升戰斗力,開創事業發展新局面。華書記號召全校黨員干部師生員工,新的一年里,胸懷信奉、勇往直前、披荊斬棘、乘風破浪,創造加倍輝煌的成績,為黨的百年華誕獻禮。

  在黨建與思维政治教导研究會第十五次會議上,校黨委副書記、副校長劉廣登宣讀了“2020年度新聞宣傳先進學院”、“最好師德建設月活動”先進單位、2020年二級黨組織理論學習中间組優秀案例獲獎單位的表扬文件;校紀委書記陳鵬宣傳讀了黨建與思维政治教导研究會第十五次研討會優秀論文和優秀調研報告的表扬文件;主席臺就坐領導為獲獎單位和個人代表頒發了獎牌(證書)。物理與電子工程學院黨委書記湯永懌、敬文書院黨總支書記張立榮代表2020年二級黨組織理論學習中间組優秀案例獲獎單位發言;校團委書記葛大年夜偉、美術學院黨委副書記吳晨分別代表優秀調研報告和優秀論文獲獎者作交换發言。

  岑紅副書記作會議總結。她表示,實行黨代會代表的任期制,是完美黨的代表大年夜會制度的一項重要內容,是充分反应廣大年夜黨員和各級黨組織志愿的黨內平易近主制度的重要方面。定期召開黨代會代表會議,向各位黨代表匯報學校黨的建設和事業發展的有關情況,廣泛聽取意見建議,是學校貫徹落實黨代表任期制的请求,是完美黨代表聯絡和更好發揮黨代會代表感化的重要方法,也是學習貫徹習近平新時代中國特点社會主義思维和黨的十九大年夜和十九大年夜歷次全會精力的一項具體舉措。黨建與思维政治教导研究會每年召開一次,旨在對一年來黨建思政任务先進單位和個人進行表扬,交换任务心得與經驗。根據疫情防控请求,本年的黨代會代表會議和黨建與思维政治教导研究會采取了線上線下結合的方法。岑書記還就黨建與思维政治任务提出了具體请求:一是要堅持以黨的政治建設為統領,全方位創新晋升黨建與思维政治教导任务質量;二是要進一步加強黨建與思维政治教导任务的統籌謀劃;三是要抓好黨建與思维政治教导各項任务的落細落實。



前往原圖
/